Ingrediente principale:
Funghi
Persone:
4
Ingredienti:
600 Grammi di Funghi Champignon 2 Cucchiai di Burro 3 ==== Cipolline Novelle ==== Sale 1 Cucchiaio di Farina Bianca 1 Bicchiere di Brodo Di Carne 1 Bicchiere di Panna 1/2 ==== Limone (succo)
Preparazione:
Tagliare a fettine 600 g. di funghi champignon e passarli in padella calda, a fiamma dolce, per farli ‘sudare’. Dopo 3 minuti aggiungere 2 cucchiai di burro e far stufare per 5 minuti. Unire 3 cipolline novelle tritate e stufate con poco sale, 1 cucchiaio di farina bianca, 1 bicchiere di brodo di carne e 1 bicchiere di panna acidulata con il succo di 1/2 limone. Far sobbollire fino a quando si sar‡ formata una salsa di media densit‡. Aggiustare di sale e servire.