Contorno

Funghi In Umido

Ingrediente principale:

Funghi Freschi

Persone:

1

Ingredienti:

130 Grammi di Funghi Freschi 80 Grammi di Pomodori Pelati 195 Grammi di Brodo Vegetale 15 Grammi di Prezzemolo 5 Grammi di Pepe Bianco Macinato ==== Succo Di Limone ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe 1 Spicchio di Aglio

Preparazione:

Pulire bene i funghi togliendo la parte inferiore dei gambi pi˘ grossi, quindi gettarli per 5 minuti in acqua bollente. Aggiungere poi il succo di limone, scolarli e lasciarli sgocciolare un poco. nel frattempo, in una casseruola fare imbiondire leggermente l’aglio con l’olio, quindi gettarvi i funghi e mescolare bene il tutto affinchÈ si insaporisca. Aggiungere il sale e il pepe, continuando la cottura per circa 30 minuti, aggiungendo il brodo di tanto in tanto perchÈ non si asciughi troppo. Dopo circa 30 minuti il piatto Ë pronto.