Contorno

Funghi Misti Aromatici

Ingrediente principale:

Funghi Misti

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Funghi Misti 2 Spicchi di Aglio 1 Rametto di Prezzemolo 10 Foglie ==== Alloro 60 Grammi di Gherigli Di Noci 1 Cucchiaino ==== Bacche Di Ginepro 2 ==== Chiodi Di Garofano 25 Cl di Aceto Di Vino Bianco ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Le dosi sono per un barattolo da 1000 g. Pulite i funghi, tagliate a met‡ i pi˘ grossi e sciacquateli sotto l’acqua corrente. Sbollentateli nell’acqua aromatizzata con l’aceto, il prezzemolo, l’aglio intero, i chiodi di garofano, sale e pepe. Asciugateli bene e fateli raffreddare. Trasferiteli in un barattolo di vetro alternandoli a foglie d’alloro gherigli di noci e bacche di ginepro. Coprite a filo con olio e sterilizzate.