Contorno

Funghi Porcini Al Prosciutto

Ingrediente principale:

Funghi Porcini

Persone:

4

Ingredienti:

800 Grammi di Funghi Porcini Piccoli 130 Grammi di Prosciutto Crudo 1 Spicchio di Aglio 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco ==== Maggiorana 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulite e separate le cappelle dai gambi. Tritate questi ultimi insieme al prosciutto e soffriggeteli a fuoco basso in un tegame con due cucchiai d’olio. Bagnate con mezzo bicchiere di vino e lasciate evaporare. Aggiungete lo spicchio d’aglio e la maggiorana finemente tritati. Lasciate insaporire bene. Sistemate nel recipiente le cappelle dei funghi e abbassate la fiamma. Lasciate cuocere per 30 minuti muovendo ogni tanto il recipiente. Salate, pepate, levate dal fuoco e servite.