Primo

Funghi Ripieni Al Riso

Ingrediente principale:

Funghi

Persone:

4

Ingredienti:

6 ==== Funghi Porcini Medi 200 Grammi di Riso 30 Grammi di Burro 30 Grammi di Olio D’oliva 2 ==== Tuorli D’uovo 1/2 Bicchiere di Panna

Preparazione:

Pulire e raschiare i funghi, separare i cappelli (attenzione a non romperli), dai gambi, tritando questi ultimi finemente, e mettendoli a rosolare con l’olio e il burro in un tegame; salare, mescolare e, quando stanno per prendere un po’ di colore, aggiungere la panna e lasciar cuocere alcuni minuti. Lessato nel frattempo il riso (deve essere al dente), scolarlo, mischiarlo all’intingolo insieme ai due tuorli, mescolando bene. I cappelli dei funghi, scavati un po’ prima (il ricavato sar‡ stato aggiunto e cotto insieme ai gambi tritati), si riempiono ora con l’impasto di riso e intingolo e, disposti col ripieno in su in un tegame, si fanno cuocere in forno caldo per 10 minuti e si servono.