Contorno

Funghi Ripieni

Ingrediente principale:

Funghi Champignon

Persone:

4

Ingredienti:

8 ==== Funghi Champignon Grandi 3 Fette ==== PancarrÈ 1 ==== Uovo 2 Cucchiai di Formaggio Grattugiato 1 Spicchio di Aglio ==== Prezzemolo ==== Latte ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulite i funghi, staccate le teste dai gambi e tritate questi ultimi. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, fatevi colorire l’aglio, insaporitevi i gambi tritati, salate e pepate. Ritirate dal fuoco, eliminate l’aglio, mescolate il resto con il pancarrÈ ammorbidito nel latte e strizzato, l’uovo, due cucchiai di formaggio grattugiato, il prezzemolo, sale e pepe. Amalgamate, riempite con il composto le teste dei funghi, insaporitele con un filo d’olio, sistematele in un tegame appena spennellato d’olio. Cuocete coperto e a fiamma media per 15-20 minuti.