Ingrediente principale:
Funghi
Persone:
4
Ingredienti:
4 ==== Funghi Di Grandezza Media 2 ==== Tuorli D’uovo 2 ==== Filetti D’acciughe Tritati 1/2 ==== Limone (succo) 4 Cucchiai di Olio D’oliva 20 Grammi di Burro Fuso 2 Cucchiai di Acqua 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Pulire e tagliare i funghi a lamelle sottili e disporli su un piatto leggermente imburrato precedentemente cosparso di piccoli dadini di sedano e carote. Preparare la salsa emulsionando i tuorli d’uovo con le acciughe, il succo di limone, l’olio, il burro fuso e l’acqua fino a ottenere una salsa ben legata e non troppo spessa, aggiungere il prezzemolo, sale e pepe. Ricoprire i funghi, passare in forno per qualche minuto a 200 gradi e servire subito.