Primo

Fusilli Ai Fiori Di Zucca

Ingrediente principale:

Fiori Di Zucca

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Pasta Tipo Fusilli 3 ==== Peperoni 8 ==== Fiori Di Zucca 2 ==== Zucchine 2 Spicchi di Aglio 2 ==== Filetti D’acciughe ==== Peperoncino 1 ==== Mozzarella 1 Ciuffo ==== Basilico 2 Cucchiai di Formaggio Grana Grattugiato ==== Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Lavate tutte le verdure. Tagliate a pezzi i peperoni e a bastoncini le zucchine. Tagliate in 2 i fiori di zucca. In una padella fate rosolare l’aglio col 4 cucchiai d’olio e quando sar‡ dorato eliminatelo. Fatevi sciogliere le acciughe a fuoco basso dopodichË aggiungetevi i peperoni. Dopo 5 minuti le zucchine e dopo altri 5 minuti i fiori di zucca. Salate e cuocete a fuoco vivo per 15 minuti. Lessate la pasta, passatela sotto l’acqua fredda per fermare la cottura, rovesciatela nella padella con le verdure, unite la mozzarella a dadini, il grana e un pizzico di peperoncino. Fate saltare a fuoco vivo. Cospargete di basilico e servite.