Primo

Fusilli Ai Peperoni

Ingrediente principale:

Peperoni

Persone:

4

Ingredienti:

380 Grammi di Pasta Tipo Fusilli 1 ==== Peperone Verde 1 ==== Peperone Giallo 60 Grammi di Olive Nere 100 Grammi di Formaggio Cremoso 1 Cucchiaino ==== Senape 1 Cucchiaio di Semi Di Cumino ==== Olio D’oliva 2 Cucchiai di Aceto Di Vino ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Mondate i peperoni eliminando i semi ed i filamenti interni, lavateli e tagliateli a listerelle. Scaldate due cucchiai d’olio in un tegame e fatevi saltare per qualche minuto i semi di cumino. Unite i peperoni e proseguite la cottura per pochi minuti su fuoco piuttosto vivace. Salate, pepate ed irrorate con un cucchiaio d’aceto. Versate i fusilli in una terrina e conditeli con i peperoni ed i semi di cumino, poi unite le olive tagliate a met‡. Lasciate riposare l’insalata a temperatura ambiente per un’ora. Nel frattempo, preparate la salsa di accompagnamento: sbattete l’aceto rimasto con sale e pepe, incorporate il formaggio cremoso e la senape e stemperate con l’olio. Servitela a parte in una salsiera.