Primo

Fusilli Alla Cernia

Ingrediente principale:

Cernia

Persone:

4

Ingredienti:

320 Grammi di Pasta Tipo Fusilli 5 Tranci ==== Cernia (tranci Puliti) 1 ==== Cipolla 1 ==== Porro 1 ==== Scalogno 1 ==== Carota ==== Sedano 4 ==== Pomodori 4 Cucchiai di Malvasia ==== Prezzemolo ==== Origano ==== Sale ==== Pepe ==== Olio D’oliva

Preparazione:

Far soffriggere scalogno, carota, sedano e prezzemolo tritati; aggiungere i tranci e farli rosolare. Salare, pepare, unire la malvasia e far evaporare. Cuocere coperto per 20 minuti. Frullare 2 tranci e tagliare a dadini gli altri 3. Fare un sugo con pomodori, origano e sale e cuocere per 15 minuti. Unire i tranci frullati. Lessare i fusilli, scolarli e condirli con il sugo e i tranci tagliati a dadini.