Primo

Fusilli Alla Crema Di Menta

Ingrediente principale:

Menta

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Fusilli 300 Grammi di Zucchine 2 Rametti ==== Menta 1 Manciata ==== Mandorle Pelate 2 Spicchi di Aglio ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Spuntate le zucchine, lavatele con molta cura, asciugatele con fogli di carta assorbente e tagliatele a rondelle non troppo sottili. In una padella antiaderente, fate imbiondire 1 spicchio d’aglio nell’olio caldo, subito dopo, aggiungete le zucchine tagliate a rondelle e lasciatele cuocere per circa 15 minuti. Successivamente, togliete l’aglio, lasciatele intiepidire e versate tutto nel frullatore unendo l’altro spicchio d’aglio, le mandorle, qualche foglia di menta e frullate fino ad ottenere una cremina, che, rimetterete sul fuoco per altri 5 minuti salando e pepando. Quasi contemporaneamente, scottate i fusilli in acqua salata, scolateli al dente e versateli in padella amalgamandoli energicamente. In ultimo, aggiungete qualche fogliolina di menta e servite subito in tavola.