Primo

Fusilli Alla Crema Di Zucca

Ingrediente principale:

Zucca

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Zucca 350 Grammi di Pasta Tipo Fusilli 150 Grammi di Panna 1 ==== Cipolla 500 Grammi di Cime Di Rapa ==== Formaggio Grattugiato 1 Spicchio di Aglio ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tagliate la calotta alla zucca, estraete la polpa, scartate semi e filamenti, tagliatela a fette e cuocetele in forno a 180 gradi per 40 minuti, poi passatela allo schiacciapatate. Lessate le cime di rapa, scolatele e fate raffreddare. Tritate la cipolla e fatela rosolare nell’olio con uno spicchio d’aglio; unite le cime di rapa, i fusilli lessati e scolati, la zucca passata, la panna, il formaggio grattugiato, sale e pepe. Mescolate delicatamente, versate all’interno della zucca e servite.