Primo

Fusilli Alla Zucca

Ingrediente principale:

Zucca

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Fusilli 150 Grammi di Zucca 1 Scatola ==== Tonno Sott’olio 1 ==== Cipolla 1/2 Bicchiere di Acqua ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Ricotta Stagionata Grattugiata

Preparazione:

Pulite la zucca, tagliatela a dadini, lavatela con cura e lasciatela scolare per pochi minuti. Nel frattempo, pulite la cipolla, sciacquatela, asciugatela con della carta assorbente da cucina, affettatela finemente e lasciatela dorare in olio caldo, preferibilmente in una padella antiaderente. Successivamente, aggiungete la zucca tagliata a dadini e lasciatela insaporire e cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti, coprendo la padella con un coperchio. DopodichË, aggiungete il tonno (scolato e sminuzzato), aggiungete il sale, l’acqua e continuate la cottura fino a quando non otterrete una salsina cremosa ed omogenea. Nel frattempo, scottate in acqua salata i fusilli, scolateli al dente e versateli nella padella amalgamandoli velocemente al resto. Spolverizzate il tutto con la ricotta grattugiata e serviteli subito caldi.