Primo

Fusilli Alle Due Salse

Ingrediente principale:

Aglio

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Fusilli 80 Grammi di Burro 2 Spicchi di Aglio 1 ==== Dado Per Brodo 4 Cucchiai di Concentrato Di Pomodoro 1 Tazza ==== Panna Liquida 1 Rametto di Rosmarino ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mentre l’acqua della pasta, salata, va all’ebollizione, scaldate in un tegame il burro con gli spicchi d’aglio, che poi andranno tolti, unite il dado, il concentrato di pomodoro e qualche cucchiaiata d’acqua tiepida fino a ottenere una densit‡ giusta. Aggiustate di sale e pepe. Buttate la pasta. In un altro tegame scaldate la panna con il rametto di rosmarino ed il pepe. Quando sar‡ a bollore, togliere il rosmarino e unite un cucchiaio della prima salsa. Scolate i fusilli, versateli nel tegame della prima salsa, mescolate e servite ponendo sulla pasta la seconda salsa, che i commensali mescoleranno individualmente. Se si decide di servire questa preparazione in un pranzo elegante, la seconda salsa andr‡ portata in tavola a parte, in salsiera, che con la sua presenza contribuisce al tono dell’apparecchiatura.