Primo

Fusilli Alle Vongole Scappate (2)

Ingrediente principale:

Polpa Di Pomodoro

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Pasta Tipo Fusilli 350 Grammi di Polpa Di Pomodoro 2 Manciate ==== Prezzemolo 4 Spicchi di Aglio 2 ==== Peperoncini 6 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale

Preparazione:

Prendere due grosse manciate di prezzemolo, mondarlo, lavarlo e passarlo nel moulinex con 4 spicchi d’aglio sbucciati e i peperoncini. Scaldare in una casseruola 6 cucchiai d’olio e rosolarvi il trito. Quando avr‡ preso colore, senza bruciacchiare, unire la polpa di pomodoro, regolare di sale e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Intanto portare a bollore l’acqua, salarla, calare la pasta e cuocerla seguendo le indicazioni della confezione; scolarla e mescolarla con il sugo in una terrina.