Primo

Fusilli Colorati Con Le Verdure

Ingrediente principale:

Zucchine

Persone:

4

Ingredienti:

240 Grammi di Pasta Tipo Fusilli Colorati 160 Grammi di Piselli Surgelati 160 Grammi di Carote 400 Grammi di Zucchine 4 Cucchiai di Burro ==== Sale

Preparazione:

Mettete a bollire una pentola di acqua salata, raschiate le carote, lavatele e tagliatele a dadini. Sbucciate le zucchine, tagliatele a rondelle e ricavate una stellina, utilizzando uno stampino apposito. Buttate nell’acqua bollente i dadini di carota ed i piselli surgelati ed aspettate che l’acqua riprenda a bollire. Buttate i fusilli e cuoceteli per 6 minuti, unite le zucchine e lasciate cuocere altri 3 minuti, quindi scolate la pasta e le verdure. Rimettete tutto nella pentola ancora calda, unitevi il burro, lasciatelo sciogliere e mescolate tutto.