Ingrediente principale:
Pinoli
Persone:
4
Note:
Preparazione: 20 minuti.
Ingredienti:
320 Grammi di Pasta Tipo Fusilli Colorati 300 Grammi di Patate 30 Grammi di Pinoli 2 ==== Pomodorini 1/2 Spicchio di Aglio Alcune Foglie ==== Prezzemolo Alcune Foglie ==== Maggiorana Abbondante ==== Formaggio Grana Padano Grattugiato 2 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale 1 Macinata ==== Pepe
Preparazione:
Lessate in acqua bollente salata le patate a tocchi e senza la buccia. Mettete a bollire dell’altra acqua, salatela al bollore e cuocetevi la pasta. Versate nel frullatore le patate giunte a cottura (in circa 10 minuti) con qualche cucchiaiata della loro acqua. Unitevi i pinoli, mezzo spicchio d’aglio e qualche foglia di prezzemolo e di maggiorana. Scolate la pasta, conditela con il frullato e due cucchiai d’olio. Spolverate anche con abbondante grana grattugiato. Completate con i pomodori, sbucciati, privati dei semi, tagliati a listerelle e con una macinata di pepe.