Primo

Fusilli D’estate

Ingrediente principale:

Mozzarella Di Bufala

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Fusilli 1 ==== Peperone Giallo 1 ==== Peperone Rosso 150 Grammi di Mozzarella Di Bufala Alcune Foglie ==== Basilico Fresco 5 ==== Filetti D’acciughe Sott’olio ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In una ciotola capiente, versate i peperoni tagliati a pezzetti (precedentemente grigliati, pelati e conditi con olio, sale e pepe), la mozzarella di bufala tagliata a dadini, il basilico, i filetti d’acciuga sminuzzati, il sale, il pepe e l’olio d’oliva. Mescolate con cura il tutto fino ad amalgamare bene gli ingredienti e nel frattempo, scottate in acqua bollente e salata i fusilli. Scolateli al dente e versateli nella ciotola; conditeli ben bene e serviteli subito. Accorgimento: scolate la pasta al dente e prima di condirla, passatela velocemente sotto l’acqua corrente per alcuni secondi. Questo, eliminer‡ l’eccesso di amido ed interromper‡ la cottura.