Primo

Fusilli Freddi Alla Rucola

Ingrediente principale:

Insalata Rucola

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Fusilli 400 Grammi di Pomodori Da Sugo 1 Mazzetto di Insalata Rucola 1 ==== Mozzarella 1 Pizzico di Origano Alcune Foglie ==== Basilico ==== Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Mentre l’acqua della pasta, salata, va a bollore, togliete la buccia ai pomodori tuffandoli nell’acqua bollente. Tagliate la polpa a pezzettini eliminando i semi e poneteli in una terrina. Pulite e tagliate a striscioline la rucola. Fate a dadini la ‘mozzarella. Buttate la pasta. Mettete la mozzarella nella terrina con i pomodori, unite la rucola, un pizzico di origano e qualche foglia di basilico spezzato con le mani, mezzo bicchiere d’olio, sale e pepe. Mescolate per emulsionare al massimo. Quando i fusilli saranno a cottura, scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e scolate ancora. Unite la pasta alle verdure, mescolate e servite. Per inaugurare la bella stagione, preparate questo piatto che accorda il pomodoro fresco all’inconfondibile amarognolo della rucola e arricchisce di aromi il tutto. La presenza della mozzarella rende il risultato pi˘ sostanzioso: quasi un piatto unico!