Primo

Fusilli Freddi In Salsa Di Tonno

Ingrediente principale:

Tonno Sott’olio

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Pasta Tipo Fusilli 200 Grammi di Tonno Sott’olio Sgocciolato 1 Cucchiaio di Capperi Salati 4 ==== Acciughe Salate 1 ==== Limone 1 Manciata ==== Basilico 12 ==== Olive Verdi 1/2 Bicchiere di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale

Preparazione:

Preparare una salsa passando nel mixer il tonno, una cucchiaiata di capperi ben risciacquati dal sale, le acciughe, lavate e sfilettate, il succo di un limone, filtrato, una manciata di basilico e mezzo bicchiere d’olio extravergine. Aggiungere poi una dozzina di olive verdi snocciolate e tritate grossolanamente. Lessare i fusilli in abbondante acqua bollente salata, scolarli al dente, condirli con la salsa e portarli in tavola freddi.