Ingrediente principale:
Pomodori
Persone:
4
Ingredienti:
350 Grammi di Pasta Tipo Fusilli 4 ==== Pomodori 80 Grammi di Tonno Sott’olio 12 ==== Olive Nere 120 Grammi di Mozzarella 16 Foglie ==== Basilico 1 Spicchio di Aglio ==== Olio D’oliva ==== Sale
Preparazione:
Sbollentate i pomodori, spellateli, eliminate i semi e tagliateli a cubetti. Metteteli in una zuppiera con il basilico, uno spicchio d’aglio e condite con olio e sale. Sminuzzate finemente il tonno, snocciolate le olive e dividetele a met‡, tagliate la mozzarella a dadini. Portate a bollore abbondante acqua salata, lessatevi i fusilli, scolateli al dente, rovesciateli nella zuppiera dei pomodori. Eliminate l’aglio, aggiungete il tonno, le olive e la mozzarella. Mescolate ancora velocemente. Servite. Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Velletri Bianco DOC, Taburno Coda Di Volpe DOC.