Carne

Galantina Ai Sottaceti

Ingrediente principale:

Maiale

Persone:

10

Ingredienti:

1 Testa ==== Maialino Da Latte 250 Grammi di Cotenne Di Maiale 120 Grammi di Lardo Di Maiale 1 ==== Carota 1 ==== Cipolla 100 Cl di Acqua 100 Cl di Vino Bianco ==== Prezzemolo ==== Sottaceti (cetrioli, Olive, Cipolline)

Preparazione:

Disossate la testa del maiale e togliete la lingua, tagliate le orecchie e le cotenne a pezzi. Cuocete il tutto in acqua e vino con gli aromi per 4 ore. Guarnite la testa con del lardo a pezzi e all’interno mettete le cotenne e le orecchie tagliate a pezzi, lasciate cosÏ la testa per 24 ore. DopodichË tagliatela a fettine e successivamente a strisce. Disponete la carne in un vassoio e bagnatela con abbondante aceto. Lasciate a marinare per 2 ore. Prima di servire togliete l’aceto e guarnite con cipolline, cetrioli e olive sott’aceto, cipolla fresca e prezzemolo.