Ingrediente principale:
Galletti
Persone:
4
Ingredienti:
2 ==== Galletti 2 ==== Zucchine 2 ==== Melanzane 2 ==== Pomodori ==== Olive Nere ==== Basilico Fresco ==== Cipolla ==== Aglio ==== Pepe Nero In Grani 1 Pizzico di Zafferano ==== Sale ==== Peperoncino
Preparazione:
Trinciare in quattro pezzi i galletti, fateli saltare in padella salare e cospargere con un pizzico di zafferano, facendoli colorire da tutte due le parti per 3 minuti. Nella stessa pentola dopo avere tolto il galletto, fare rosolare la cipolla e l’aglio tritati, quindi le melanzane le zucchine i pomodori, puliti lavati e tagliati e a dadi, aggiungere il peperoncino e salare. Cuocere per circa 5 minuti, aggiungere il galletto e le olive nere ed ultimare la cottura per 8 minuti circa. Servire caldo ma non bollente, cosparso con pepe nero macinato fresco e basilico fresco spezzettato.