Pollame

Galletto In Bellavista

Ingrediente principale:

Galletto

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Galletto 500 Grammi di Pomodorini A Grappolo 300 Grammi di Olive Nere Toscane 400 Grammi di Patate Novelle 1 ==== Finocchio 1 ==== Scalogno 1 Mazzetto di Basilico 2 ==== Peperoncini Piccanti 1 Bicchiere di Vino Rosso Secco 1 Cucchiaio di Pasta D’acciughe ==== Salsa Worcester ==== Olio D’oliva ==== Olio Di Semi ==== Farina ==== Sale

Preparazione:

Pulire e spezzare il galletto. In una capace casseruola mettere dell’olio d’oliva e farvi soffriggere lo scalogno, il basilico ed il peperoncino tritati. Far dorare, aggiungere la pasta d’acciughe e farla sciogliere. Mettere i pezzi di galletto e farli rosolare a fuoco basso per circa 20 minuti, aggiustare di sale e sfumare con il vino. Dopo aver pulito e tagliato a met‡ i pomodorini e le patate aggiungerli, assieme alle olive, al galletto e portare a cottura. Pulire il finocchio, tagliarlo a fette e farlo scottare nell’acqua. Asciugare le fette, dividerle in quattro e , dopo averle passate nella farina, friggerle in abbondante olio di semi. Scolare i pezzi di finocchio e quando il galletto Ë cotto disporlo,col suo intingolo, su un piatto da portata contornandolo coi pezzetti di finocchio e con fiocchetti di salsa Worcester.