Pollame

Gallina In Salsa Rosa

Ingrediente principale:

Gallina

Persone:

6

Ingredienti:

1 ==== Gallina 80 Grammi di Burro 1 Bicchiere di Vino Bianco 1 Bicchiere di Latte 1 Scatola ==== Pomodori Pelati ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Rosolate nel burro la gallina tagliata a pezzi. Aggiungete il vino bianco, il latte e i pelati passati al mulinetto. Salate e pepate abbondantemente. Coprite il recipiente e cuocete a fuoco moderato per un’ora e mezzo circa. Alla fine si sar‡ formata una saporita e densa salsa color rosa che, oltre ad avere un sapore squisito, Ë anche molto decorativa. Servite sul piatto da portata la gallina ben ricoperta da questa salsa. Accompagnate con riso lessato oppure riso pilaf. Vini di accompagnamento: Valcalepio Rosso DOC, Morellino Di Scansano DOC, Lamezia DOC.