Contorno

Gallo Pinto

Ingrediente principale:

Fagioli Neri Lessati

Persone:

4

Note:

Luogo: Costa Rica.

Ingredienti:

500 Grammi di Riso Bollito 250 Grammi di Fagioli Neri Lessati 120 Grammi di Cipolla Tritata 4 Cucchiai di Olio D’oliva 2 Cucchiai di Coriandolo ==== Sale ==== Per La Salsa Piccante: ==== Acqua ==== Salsa Di Pomodoro ==== Sale ==== Peperoncino ==== Pepe ==== Aglio ==== Cipolla

Preparazione:

Scaldate l’olio in una padella e dorare la cipolla. Unire i fagioli e un bicchiere della loro acqua di cottura. Cuocere a fuoco basso per un minuto. Unire il riso e cuocere per 5 minuti. Salare e unire il cilantro. Alzare il fuoco per pochi minuti. Servire con la salsa piccante. Questo piatto tipico del Costa Rica viene servito sia a colazione, con tortillas, che a pranzo o a cena come contorno.