Pesce

Gamberetti Con Le Olive

Ingrediente principale:

Gamberetti

Persone:

4

Ingredienti:

4 Confezioni ==== Gamberetti Surgelati Gi‡ Lessati 2 Spicchi di Aglio ==== Prezzemolo 1/2 Bicchiere di Vino Bianco 3 Cucchiai di Pasta Di Olive ==== Olio D’oliva ==== Sale Molto ==== Pepe

Preparazione:

Far scongelare i gamberetti a temperatura ambiente. Mondare e tritare separatamente aglio e prezzemolo. Versare un po’ d’olio in 1 padella, unire l’aglio, farlo soffriggere per 5 minuti, poi insaporire con molto pepe. Unire al condimento la pasta di olive e stemperarla nell’olio. Buttare in padella i gamberetti, cuocerli a fuoco vivo per 1 minuto e poi spruzzarli con 1/2 bicchiere di vino e finire di cuocere per altri 2 minuti. Cospargerli di prezzemolo, salarli e servire caldi.