Pesce

Gamberetti Con Pisellini Saltati

Ingrediente principale:

Gamberetti

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Gamberetti 300 Grammi di Piselli 1 Fettina ==== Zenzero Fresco 1 ==== Albume D’uovo 2 Cucchiai di Maizena 1 1/2 Cucchiaio di SakË 4 Cucchiai di Olio D’oliva 1/2 Cucchiaino ==== Zucchero 1 Cucchiaino ==== Sale ==== Pepe Macinato

Preparazione:

Sgusciate, lavate ed asciugate i gamberetti, metteteli in un recipiente assieme all’albume e la maizena; mescolate bene e ponete in frigorifero per una ventina di minuti. Fate scaldare l’olio in una padella (o nel wok), aggiungete i gamberetti e fateli cuocere pochi minuti a fuoco dolce, rimestando bene; toglieteli quindi scolandoli con una paletta e teneteli da parte. Aumentate il calore dell’olio, mettete nella padella lo zenzero precedentemente pelato e tritato e quando questo emaner‡ il suo profumo aggiungete i piselli, il sale, lo zucchero e cuocete per altri due minuti, sempre rimestando; aggiungete infine i gamberi, il sakË, una spolverata di pepe e proseguite la cottura per un minuto o due. Servite ben caldo.