Pesce

Gamberetti In Terrina

Ingrediente principale:

Gamberetti

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Gamberetti Sgusciati 180 Grammi di Burro Salato 1 Cucchiaino ==== Noce Moscata 1/2 Cucchiaino ==== Paprica 1/2 Cucchiaino ==== Pepe Nero 1/2 Cucchiaino ==== Spezie Miste Macinate ==== Fette Di PancarrÈ Tostate ==== Sale

Preparazione:

Pulite i gamberetti, lavateli e asciugateli con carta da cucina. In una casseruola fate sciogliere a fuoco dolce il burro e portatelo a ebollizione evitando che bruci. Versatelo in una ciotola. Rimettete met‡ del burro nella casseruola e aggiungetevi i gamberetti, cuocendoli per pochi minuti unendo le spezie, la noce moscata, la paprica, il pepe nero e un pizzico di sale. Versate il tutto in una piccola terrina e ricoprite totalmente con il rimanente burro aggiungendo, se necessario, altro burro fuso. Coprite e lasciate in frigorifero per 12 ore. Servite la terrina di gamberetti con fette di pancarrÈ tostate.