Antipasto

Gamberetti Verdi

Ingrediente principale:

Gamberetti

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Gamberetti Sgusciati Surgelati 1/2 Bicchiere di Vino Bianco 1 Manciata ==== Prezzemolo 3 ==== Cetriolini Sott’aceto 4 Steli ==== Erba Cipollina 1 ==== Filetto D’acciughe Sott’olio 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino 4 Cucchiai di Olio D’oliva 6 Fette ==== PancarrÈ ==== Sale

Preparazione:

Portate a ebollizione tre quarti di acqua con il vino e una presa di sale. Gettatevi i gamberetti e cuoceteli 5 minuti dalla ripresa dell’ebollizione, poi scolateli. Nel frattempo mondate e lavate il prezzemolo e mettetelo nel mixer con i cetriolini, l’erba cipollina, l’acciuga, l’aceto, l’olio e un pizzico di sale. Frullate fino ad ottenere una salsina omogenea e se necessario aggiungete ancora un pochino di olio. Togliete la crosta al pancarrÈ, tagliate le fette a met‡ per ottenere dei triangoli e fatele tostare. Mescolate i gamberetti alla salsa, distribuite il composto sui crostini e servitene tre a testa.