Antipasto

Gamberi Al Cocco

Ingrediente principale:

Gamberi

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Gamberi 2 ==== Peperoni Gialli 100 Grammi di Polpa Di Cocco 1/2 Cucchiaino ==== Zenzero ==== Curry ==== Cumino In Polvere ==== Salsa Di Soia 1/2 Bicchierino ==== Vino Bianco Secco 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Sgusciate i gamberi e cuoceteli al vapore per 5 minuti. Scaldate l’olio in una padella e insaporitelo con lo zenzero tritato. Unite i gamberi, il cocco a pezzi ed un pizzico di cumino. Irrorate la preparazione con il vino bianco e lasciate evaporare su fuoco vivo. Dopo 5 minuti di cottura unite il peperone giallo a listarelle. Fate insaporire per 2 minuti. mescolando in continuazione. Togliete i gamberi dalla padella e metteteli sul piatto di portata. Incorporate al fondo di cottura la salsa di soia e un pizzico di curry. Mescolate e spegnete il fuoco. Versate la salsa sui gamberetti e serviteli caldi.