Pesce

Gamberi Alla Soia

Ingrediente principale:

Gamberi

Persone:

4

Ingredienti:

1 Pacchetto ==== Pasta Tipo Spaghetti Di Soia (pacchetti Da 100 G) 1 ==== Peperoncino Piccante 400 Grammi di Code Di Gamberi 2 ==== Zucchine 1 ==== Peperone Rosso 2 ==== Scalogni ==== Tamari (salsa Di Soia)

Preparazione:

Portare una pentola d’acqua non salata a bollore, spegnere, tuffarvi gli spaghetti di soia, girare con una forchetta, coprire, dopo 5 minuti scolare passando un attimo sotto l’acqua fredda. Soffriggere dolcemente in olio buono lo scalogno tritato con il peperoncino in un padellone. Aggiungere il peperone rosso e la zucchina tagliati a bastoncini di 1/2 cm, coprire e far andare a fuoco medio/vivo. Dopo 5 minuti aggiungere le code di gambero gi‡ sgusciate e far andare qualche altro minuto scoperto a fuoco vivo, rigirando finchÈ le bestiole si arrossano. A questo punto aggiungere gli spaghetti di soia scolati, mescolare bene il tutto e innaffiare col tamari.