Pesce

Gamberi Alle Erbe Aromatiche

Ingrediente principale:

Gamberi

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Gamberi 1 Mazzetto di Basilico 1 Rametto di Maggiorana 2 Rametti ==== Timo 1 Rametto di Dragoncello 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato 1 Spicchio di Aglio 1 Cucchiaino ==== Paprica 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco 4 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Sgusciate i gamberi, lavateli accuratamente sotto acqua corrente e asciugateli con carta assorbente da cucina. Fate soffriggere nell’olio lo spicchio d’aglio schiacciato, quindi eliminatelo appena avr‡ preso colore. Unite le code dei gamberi e lasciate dorare a fiamma viva per 5 di minuti. Salate e pepate. Aggiungete tutte le erbe tritate finemente e la paprica, bagnate con il vino e proseguite la cottura, sempre a fuoco vivo, per 8-10 minuti, quindi servite. Servite con un’insalata verde oppure, in stagione, con asparagi lessati conditi con olio e limone.