Antipasto

Gamberi Con Frutti Tropicali

Ingrediente principale:

Gamberi

Persone:

4

Note:

Cottura: 10 minuti. Preparazione: 10 minuti.

Ingredienti:

1 Cucchiaio di Erba Cipollina ==== Pepe ==== Sale 1 ==== Limone 4 Cucchiai di Olio D’oliva 1 ==== Melone 1 ==== Avocado 300 Grammi di Gamberi

Preparazione:

I gamberi devono essere sgusciati. Lavateli e fate bollire una casseruola di acqua leggermente salata. Gettatevi i gamberi e lasciate cuocere per cinque-otto minuti. Versateli in un passino e rinfrescateli sotto l’acqua fredda. Lasciateli sgocciolare. Spremete il limone. Mettete i gamberoni in un’insalatiera, salate se necessario, pepate, aggiungete il succo di limone e mescolate. In una ciotola emulsionate con una forchetta l’olio, con l’erba cipollina tritata, il sale e il pepe. Versate questa preparazione sui gamberi, mescolate e lasciate in frigorifero coperto fino al momento di portare in tavola. Tagliate il melone a met‡, eliminate i semi e tagliatelo a fette. Tagliate a fette anche l’avocado. Tagliate due fette di melone e due di avocado a cubetti. Prima di servire, sgocciolate i gamberi e distribuiteli sulla met‡ di un piatto di portata; adagiate sull’altra met‡ del piatto le fette di melone e di avocado. Cospargete con i cubetti di frutta e servite. Vino consigliato: Piave Verduzzo.