Pesce

Gamberi E Cavoli Saltati

Ingrediente principale:

Gamberoni

Persone:

4

Note:

Preparazione: 20 minuti. Cottura: 20 minuti. Calorie: 380

Ingredienti:

10 ==== Gamberoni 250 Grammi di Broccoletti 100 Grammi di Cavolfiore 1/2 Bicchiere di Aceto Di Vino 2 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 1 Ciuffo ==== Prezzemolo ==== Timo ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mondate il cavolfiore, lessatelo in acqua salata con aceto, scolatelo e dividetelo a cimette. Mondate i broccoletti, tenete solo le cime fiorite, lessatele a met‡ cottura in acqua salata. Eliminate la testa dei gamberoni e sgusciate a crudo le code, togliendo anche il budellino nero. Scaldate l’olio in una padella, mettete il cavolfiore, i broccoletti e i gamberi e fate saltare tutto per 10 minuti, mescolando con il cucchiaio di legno. A met‡ cottura regolate il sale e il pepe. Cospargete con le erbe tritate.