Pesce

Gamberi E Olive All’arancia

Ingrediente principale:

Gamberi

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Gamberi Sgusciati 100 Grammi di Olive Nere Grandi 1 ==== Arancia 1 Cuore ==== Insalata Lattuga ==== Sale ==== Per La Maionese All’arancia: 2 ==== Tuorli D’uovo 1 Bicchiere di Olio D’oliva 1 ==== Arancia (succo) ==== Sale

Preparazione:

Pulite i gamberi, lavateli e asciugateli bene. Snocciolate le olive. Sfogliate la lattuga, prendete le foglie pi˘ belle, lavatele e asciugatele. Riempite una pentola di acqua, salate e portate a ebollizione. Unite i gamberi, cuoceteli per 4 minuti e scolateli. Preparate la maionese all’arancia. Mettete i tuorli in una terrina con un pizzico di sale e mescolate con un cucchiaio girando sempre nella stessa direzione. Aggiungete a poco a poco l’olio, continuando a mescolare fino a ottenere una salsa densa. Unite, goccia a goccia, sempre mescolando, il succo di arancia. Regolate di sale. Foderate con la lattuga un piatto da portata; disponetevi sopra i gamberi, coprite con la maionese all’arancia, aggiungete le olive snocciolate e servite.