Ingrediente principale:
Gamberoni
Persone:
4
Ingredienti:
8 ==== Gamberoni Freschi 2 ==== Scalogni 1 ==== Carota 4 Cucchiai di Polpa Di Pomodoro 1 Rametto di Timo 1/2 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato 1 Pizzico di Paprica 1 Bicchierino ==== Cognac 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco 20 Grammi di Burro 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale
Preparazione:
Mondate e riducete a piccoli dadini la carota e gli scalogni poi fateli appassire nel burro con un rametto di timo tritato. Intanto fate saltare in un’altra padella i gamberoni non sgusciati con 2 cucchiai di olio poi innaffiateli con il Cognac e fiammeggiate. Unite le verdure appassite, la polpa di pomodoro ed il prezzemolo tritato. Bagnate con il vino, salate leggermente, aggiungete la paprica e cuocete a tegame coperto per 10 minuti. Accompagnate la preparazione con del riso pilaf.