Primo

Gamberoni Con Riso Pilaf Al Curry Con Il Bimby

Ingrediente principale:

Gamberoni

Persone:

6

Ingredienti:

50 Cl di Acqua 1 Cucchiaio di Dado Bimby 400 Grammi di Riso 400 Grammi di Gamberoni ==== Per La Salsa Curry: 1/2 ==== Cipollina 40 Grammi di Olio D’oliva 10 Cl di Panna Fresca 30 Grammi di Farina 1 Cucchiaino ==== Curry

Preparazione:

Inserisci nel boccale l’acqua e il dado: 10 minuti temperatura 100 velocit‡ 1. Posiziona il cestello con il riso. Inserisci i gamberoni nel Varoma e posizionalo sopra il coperchio del boccale; cuoci il tutto per 15 minuti a a temperatura Varoma velocit‡ 4. Togli il cestello, versa il riso in una ciotola, tenendolo al caldo, e tieni da parte 4 misurini del liquido di cottura del riso. Sguscia i gamberoni e tienili da parte. Soffriggi nel boccale cipolla e olio: 3 minuti a temperatura 100 velocit‡ 4. Aggiungi l’acqua di cottura del riso, la panna fresca, la farina e il curry: 5 minuti a temperatura 90 velocit‡ 4. Condisci il riso con la salsina, sistemalo in uno stampo a ciambella e mettilo in forno a temperatura 180 per 5 minuti circa. Sforna il riso e guarniscilo con i gamberoni.