Carne

Garetto Di Manzo Ai Peperoni

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Garetto Di Manzo Disossato 2 ==== Peperoni Rossi 2 ==== Peperoni Verdi 2 ==== Peperoni Gialli 500 Grammi di Pomodori 1/2 ==== Cipolla ==== Vino Bianco ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale 1 Pizzico di Peperoncino In Polvere

Preparazione:

Lessate il garetto in abbondante acqua salata per 20 minuti. Scolatelo e mettetelo in una pirofila unta di olio, contornate la carne con i peperoni e la cipolla tagliata a fettine, i pomodori a pezzetti, un pizzico di peperoncino in polvere e sale. Condite con un giro di olio e irrorate con vino bianco fino a coprire il tutto. Cuocete in forno caldo per almeno 3 ore, quindi sfornate e servite, aggiungendo un mestolo di brodo caldo alla volta; dopo 20 minuti spegnete e spolverate con un po’ di prezzemolo tritato, poi lasciate riposare qualche istante a pentola coperta prima di servire.