Primo

Garganelli Al Limone E Fagiolini

Ingrediente principale:

Fagiolini

Persone:

4

Ingredienti:

280 Grammi di Pasta Tipo Garganelli 1 ==== Limone 150 Grammi di Fagiolini 2 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 40 Grammi di Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Ciuffo ==== Erba Cipollina ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Spuntare, lavare e tagliare i fagiolini a tronchetti lunghi 3 cm circa. Lessarli in una pentola d’acqua bollente leggermente salata. Dopo 4 minuti di cottura, versare nella pentola i garganelli e lessarli con i fagiolini per altri 5 minuti. A cottura ultimata, scolare i garganelli e i fagiolini e versarli nella padella: aggiungere l’olio, il parmigiano, il pepe, la scorza di limone grattugiato e condire bene. Distribuire la pasta nei piatti e cospargerla con l’erba cipollina tagliata molto sottile. Servire subito.