Primo

Garganelli Alle Fave, Piselli E Carciofi

Ingrediente principale:

Fave

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Pasta Tipo Garganelli 100 Grammi di Prosciutto Cotto (fette Da 100 G) 80 Grammi di Fave 80 Grammi di Piselli 2 ==== Carciofi Puliti A Spicchi 1/2 ==== Cipolla 1 Bicchiere di Vino Bianco 30 Grammi di Olio D’oliva Extra-vergine 40 Grammi di Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Ciuffetto di Prezzemolo ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Affettate finemente la cipolla e rosolatela in una padella con l’olio. Unite le fave, i carciofi, i piselli e il prosciutto tagliato a listarelle. Bagnate con il vino bianco, aggiungete il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e uno di pepe. Fate cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Cuocete i garganelli in abbondante acqua salata, scolateli al dente e uniteli al prosciutto e alle verdure. Aggiungete il parmigiano grattugiato, mantecate per un minuto mescolando energicamente e servite.