Primo

Gazpacho (4)

Ingrediente principale:

Pomodori

Persone:

4

Ingredienti:

150 Grammi di Pane Casereccio 1 ==== Peperone 800 Grammi di Pomodori Ramati 5 Cl di Aceto Di Vino 8 Cucchiai di Olio D’oliva 1 ==== Uovo Sodo 1 ==== Cetriolo 1 Costa ==== Sedano ==== Sale

Preparazione:

Ammollare il pane nell’acqua per 30 minuti. Strizzarlo e metterlo nel frullatore con i pomodori spellati e il peperone a pezzi. Frullare. Aggiungere olio, aceto e sale e frullare di nuovo. Versare il composto in una zuppiera e tenere in frigo almeno 2 ore. Tritare l’uovo sodo, sbucciare il cetriolo e affettarlo molto sottilmente, tagliare a rondelle il sedano, levare dal frigo la zuppiera, cospargere il gazpacho con questi ultimi ingredienti e servire ben freddo.