Primo

Gazpacho

Ingrediente principale:

Pomodori

Persone:

4

Note:

Luogo: Spagna.

Ingredienti:

1000 Grammi di Pomodori Maturi Sbucciati E Senza Semi 1/2 ==== Cetriolo Sbucciato 1 Spicchio di Aglio 1/2 ==== Peperone Verde 100 Grammi di Pane Raffermo Messo A Bagno Nell’acqua 5 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino Rosso ==== Acqua ==== Sale ==== Pepe ==== Per Accompagnare: 1 ==== Pomodoro Tagliato A Cubetti 1 ==== Peperone Verde Tagliato A Cubetti 1/2 ==== Cipolla Tagliata A Cubetti 2 ==== Uova Sode Tagliate A Cubetti 1 ==== Cetriolo Tagliato A Cubetti

Preparazione:

E’ una tipica minestra spagnola che va servita molto fredda Frullare il pane, ben strizzato, con le verdure, l’olio, l’aceto, il sale ed un po’ d’acqua fino a ottenere una crema non tanto densa. Versare il gazpacho in una zuppiera e lasciarlo raffreddare in frigorifero per almeno un’ora. Servirlo con cubetti di ghiaccio e le verdure di accompagnamento.