Dessert

Gelatina Di Mandorle

Ingrediente principale:

Mandorle

Persone:

4

Note:

Preparazione: 60 minuti.

Ingredienti:

250 Grammi di Acqua 250 Grammi di Latte 14 Cucchiai di Zucchero 1 Cucchiaio di Estratto Di Mandorle 5 Fogli ==== Colla Di Pesce ==== Per Guarnire: ==== Ananas Sciroppato ==== Ciliegine Candite

Preparazione:

Far bollire 250 g di acqua con 4 cucchiai di zucchero. Togliere dal fuoco, aggiungere la colla di pesce (precedentemente ammorbidita in acqua fredda) e, quando si sar‡ sciolta, unire il latte. Versare il composto in uno stampo da budino e porlo in frigorifero. Far bollire in un litro d’acqua lo zucchero rimasto: estrarre la gelatina dallo stampo, versarvi sopra lo sciroppo ottenuto e rimetterla in frigo. Servire decorando con ciliegine e ananas.