Contorno

Gelatina Di Verdure

Ingrediente principale:

Carote

Persone:

6

Ingredienti:

500 Grammi di Carote 500 Grammi di Piselli 250 Grammi di Fagiolini 3 ==== Patate 2 ==== Rape 2 ==== Pomodori ==== Punte Di Asparagi ==== Cetrioli 4 Cucchiai di Maionese 160 Grammi di Tonno ==== Acciughe 3 Cucchiai di Gelatina Alcuni Chicchi ==== Ginepro 2 Foglie ==== Alloro ==== Timo

Preparazione:

Cuocete i legumi separatamente. Tagliate le carote a fettine, mentre le patate, i fagiolini e le rape a pezzetti. Tritate il tonno e aggiungete le acciughe tagliate a pezzi. Bollite 3/4 di litro di acqua con un po’ di timo, 2 foglie di alloro e qualche chicco di ginepro; lasciate raffreddare e poi versateci dentro gelatina per 1 litro. Mettete 3 cucchiai di gelatina nel composto formato da tonno e acciughe, aggiungete la maionese, i legumi e lasciate raffreddare. Lasciate da parte qualche fettina di carota e un po’ di piselli. Sul fondo di uno stampo appoggiate uno strato di gelatina e mettetela in frigo per farla rassodare; dopodichË metteteci sopra le carote e i piselli, versate ancora un po’ di gelatina e lasciate raffreddare. Nei bordi dello stampo sistemate alcune fettine di pomodoro, di carote e di cetrioli; all’interno mettete il composto formato da tonno, acciughe e maionese e poi sopra, ancora della gelatina. Lasciate raffreddare in frigo per alcune ore e poi servite con maionese e cetrioli.