Dessert

Gelatine All’uva

Ingrediente principale:

Uva

Persone:

2

Ingredienti:

400 Grammi di Uva Matura 4 Fogli ==== Colla Di Pesce 2 Cucchiai di Zucchero 1/2 ==== Limone (succo)

Preparazione:

Mettete a bagno in acqua fredda la colla di pesce. Fate bollire lo zucchero con 4 cucchiai di acqua. Unite il succo di limone. Strizzate la colla di pesce e incorporatela allo sciroppo di zucchero tiepido, mescolate bene fino a quando sar‡ completamente sciolta. Lavate e asciugate l’uva, spiccate i chicchi dal graspo. Conservate 12 acini e spremete allo schiacciapatate gli altri. Amalgamate tutti gli ingredienti, poi versate l’impasto con i chicchi interi in uno stampo precedentemente bagnato d’acqua. Riponete in frigorifero per 3 ore. Al momento di servire immergete lo stampo per pochi secondi in acqua calda e capovolgete su un piatto di servizio. Servite ben freddo.