Dessert

Gelato All’arancia (2)

Ingrediente principale:

Arance

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Zucchero 50 Cl di Acqua 7 ==== Arance 1 ==== Limone 50 Cl di Panna Liquida ==== Gelato Alla Vaniglia

Preparazione:

Cuocete 200 g di zucchero e mezzo litro di acqua, mescolate bene per far si che diventi uno sciroppo; successivamente aggiungete il succo di tre arance e di 1 limone. Unite la buccia grattugiata delle tre arance, 1/4 di panna e mettete il tutto in una gelatiera. Mettete in infusione nel vostro liquore preferito 4 arance sbucciate e tagliate a fette; poi prendete un contenitore di vetro e mettete queste fette di arance sul fondo e sui lati. Montate il resto della panna, zuccheratelo e coprite, con esso, le fette di arance; dopodichË riempite il contenitore con il gelato all’arancia. Servite guarnendo con gelato alla vaniglia.