Dessert

Gelato Di Mascarpone

Ingrediente principale:

Mascarpone

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Mascarpone 140 Grammi di Zucchero 20 Cl di Panna 4 ==== Uova ==== Per La Salsa: 150 Grammi di Frutti Di Bosco 1 ==== Limone (succo) 2 Bicchierini ==== Grappa Bianca 40 Grammi di Zucchero

Preparazione:

Separare i tuorli dagli albumi e montare a neve questi ultimi. Lavorare con cura il mascarpone con lo zucchero, poi aggiungere i tuorli e gli albumi e successivamente la panna che dovr‡ essere montata con l’aiuto di un frullino. Distribuite in 4 coppette e porre nel congelatore per 4 ore circa. Nel frattempo preparare la salsa: pulire 100 g di frutti di bosco, frullarli con la grappa ed il succo di limone e cuocerli su fuoco basso per 10 minuti circa. Servire il gelato guarnito con la salsa e decorando a piacere con i frutti di bosco rimasti.