Ingrediente principale:
Tuorli D’uovo
Persone:
4
Ingredienti:
250 Grammi di Farina 6 ==== Tuorli D’uovo ==== Sale ==== Burro 50 Cl di Latte ==== Cognac ==== Gelato A Piacere ==== Zucchero ==== Frutta Candita
Preparazione:
Preparare delle crepes mescolando la farina con i tuorli, un pizzico di sale, 2 cucchiai di zucchero, latte e 180 g di burro fuso. Lasciate riposare per un po’ e al momento della preparazione del dolce, aggiungete 4 cucchiai di cognac. Scaldate un po’ di burro in una padella e versateci 2 cucchiai del composto; lasciate cuocere fino a che non si formi una frittata. DopodichË togliete questa dal fuoco e sistemate al centro della crepes un cucchiaio di gelato chiudetela come un fagottino e cospargetela di cognac, zucchero e fiammeggiate. Servite cospargendo di frutti canditi.