Dessert

Gelato Fritto

Ingrediente principale:

Pan Di Spagna

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Base Per Gelati Alla Crema (v. Ricetta) 350 Grammi di Pan Di Spagna 200 Grammi di Farina ==== Olio Di Soia

Preparazione:

Dividere il gelato in 4 porzioni, formando delle sfere grosse come una mela e metterle nel freezer. Preparare una pasta morbida con acqua e farina e stenderla in uno strato dello spessore di un millimetro. Quando il gelato sar‡ durissimo avvolgere ogni porzione in uno strato sottile di pan di Spagna (che volendo si puÚ aver precedentemente leggermente bagnato nella grappa di rose), quindi avvolgere il tutto in un involucro di pasta. Scaldare abbondante olio in una padella ed immergervi i fagottini di gelato per pochi secondi, finchÈ la pasta risulter‡ dorata. Servire subito, irrorando a piacere con grappa di rose e fiammeggiando direttamente in tavola.